Кета🐟 печёная на подушечке из риса 🍚

Кета🐟 печёная на подушечке из риса 🍚

Рецепт с фото пошаговый

Автор 👩🏻‍🍳НАИЛЯ
Решила попробовать промариновать рыбку и запечь в духовке. Это бесподобно 🥰#календарь

Ингредиенты

-соевого соуса 2 ст.л
-меда 2 ст.л
-майонеза 1 ст.л
Рыба. -1,5кг
Перец,соль по вкусу
Рис -500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить,разделать на стейки и промыть в холодной воде.
2
Приготовить маринад. Перемещать соевый соус,майонез,мёд и специи.
3
Промариновать стейки и убрать в холодильник на 20 минут.
4
Пока рыба маринуется вкл духовку и разогреть до 200°.
5
Сложить рыбку на противень полить маринадом и выпекать минут -25~30 режим конвекция. До корочки.
6
Пока рыбка печётся,в кипящую воду добавить соль и опустить предварительно замоченный на 2-3 часа в холодной (солёной)воде рис. Промыть перед варкой до прозрачной воды. В процессе варки рис периодически перемешивать.
7
Проверить рис на готовность и процедить через дуршлаг. При необходимости промыть холодной водой (если много выделилось крахмала.)
8
Убрать рис готовый в кастрюлю,накрыть сухой тряпкой и сверху крышкой Поставить на 1-ку и томить. Рис и рыба готовы.
9
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!