
Селёдка над шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
Надоела привычная, но любимая "селедка под шубой". Сделайте над.
Ингредиенты
- морковь 1
- свекла 1
- картошка 1
- селёдка (или баночка пресервов) 1
- Зелёный лук
- Маленькая буханка бородинского хлеба
- Майонез
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим овощи. Натираем на тёрке, добавляем зелёный лук, майонез, подсаливаем.
2
Бородинский хлеб обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Выражаясь проще - делаем тост. Можно и в тостере.
3
Собираем бутербродики: хлеб, овощи, кусочек селёдки.
4
Из этого количества продуктов получается 12 бутербродов. На праздничном столе идут на Ура!



4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями