avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 1 пач.
  • Молока 0,5 л
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Яйца 3
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Сливочного масла 0,5 пач.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Два листа слоёного теста выкладываем на пергамент присыпанный мукой и выпекаем 20 минут.
2
Готовим заварной крем. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем Ставим на огонь. Помешивая доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума.
3
Крахмал растворить в 1/ 4 стакана воды и тонкой струйкой вливаем в нашу массу постоянно помешивая. Как только крем загустеет и начинает немного булькать Выключаем. Остужаем добавляем пачку ванилина и пол пачки размягченного сливочного масла взбиваем миксером.
4
Коржи остужаем снимаем верхний слой для украшения. Разделяем каждый корж на четыре Коржа.
5
На блюдо намазываем крем кладем первый Корж промазываем обильно кремом и так со всеми коржами. Украшаем измельченными остатками от коржей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями