Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Ингредиенты
слоёного бездрожжевого теста 1 пачка
молока 0,5 литра
сахара 1 стакана
пакет ванилина 1
яйца 3
крахмала 2 ст.л.
сливочного масла Пол пачки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Два листа слоёного теста выкладываем на пергамент присыпанный мукой и выпекаем 20 минут.
2
Готовим заварной крем. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем Ставим на огонь. Помешивая доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума.
3
Крахмал растворить в 1/ 4 стакана воды и тонкой струйкой вливаем в нашу массу постоянно помешивая. Как только крем загустеет и начинает немного булькать Выключаем. Остужаем добавляем пачку ванилина и пол пачки размягченного сливочного масла взбиваем миксером.
4
Коржи остужаем снимаем верхний слой для украшения. Разделяем каждый корж на четыре Коржа.
5
На блюдо намазываем крем кладем первый Корж промазываем обильно кремом и так со всеми коржами. Украшаем измельченными остатками от коржей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!