
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 1 пач.
- Молока 0,5 л
- Сахара 1 стак.
- Ванилина 1 пак.
- Яйца 3
- Крахмала 2 ст. л.
- Сливочного масла 0,5 пач.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Два листа слоёного теста выкладываем на пергамент присыпанный мукой и выпекаем 20 минут.
2
Готовим заварной крем. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем Ставим на огонь. Помешивая доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума.
3
Крахмал растворить в 1/ 4 стакана воды и тонкой струйкой вливаем в нашу массу постоянно помешивая. Как только крем загустеет и начинает немного булькать Выключаем. Остужаем добавляем пачку ванилина и пол пачки размягченного сливочного масла взбиваем миксером.
4
Коржи остужаем снимаем верхний слой для украшения. Разделяем каждый корж на четыре Коржа.
5
На блюдо намазываем крем кладем первый Корж промазываем обильно кремом и так со всеми коржами. Украшаем измельченными остатками от коржей.



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями