avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе палтуса в кляре

Филе палтуса в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • филе палтуса 4
  • яйцо 1
  • Мука
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе трески хорошенько солим, а затем обваливаем в муке со всех сторон.В сковороду наливаем растительное масло, ставим ее на средний огонь. Пока сковорода разогревается, обмакиваем треску во взбитое яйцо.Теперь вам нужно обжарить филе трески с обеих сторон до готовности. Жарить нужно на среднем огне. По времени это займет у вас от 5 до 10 минут - в зависимости от размера кусочков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, очень вкусно, обожаю рыбу.
21 марта 2019 г.
Ответить
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!