
Голубцы ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Очень сытно и вкусно!😉👍
Ингредиенты
- Мясного фарша (у меня куриный) 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Свежей капусты 200-300 г
- Яйца 2
- Риса 150 г
- Соль,перец по вкусу
- Раст. масло для обжарки
- Томат. пасты 2 ст. л.
- Морковь(среднего размера) 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В мясной фарш потереть лук,добавить соль, яйца, перец,промытый рис.Капусту мелко пошинковать,добавить к фаршу.
2
Сковороду раскалить,налить масло.Из фарша сформировать котлетки,быстро обжарить с обеих сторон.
3
В кастрюлю налить воды(треть часть),как вода закипит,укладываем голубцы и пересыпаем слегка морковью, предварительно натёртой на крупной тёрке,каждый ряд.
4
Когда всё будет уже хорошо кипеть, добавить томат, убавить газ и тушить 30-40 мин.Я добавляю лавровый лист,за 10 мин.до готовности.
5
Ещё момент,в процессе приготовления обязательно пробуйте подливу, возможно нужно будет подсолить!! Приятного аппетита!!😉



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями