Фокачча домашняя

Фокачча домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Пономарева
2 порции

Ингредиенты

Дрожжи сухие 6 г
Мука столько, сколько возьмёт тесто
Масло оливковое 1 ст ложка
Сахар 2 ч ложки
Соль щепотка
Теплая вода 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить опару. Смешать дрожжи и сахар с тёплой водой, дать подойти.
2
Смешать опару с мукой, оливковым маслом,солью и разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. Дать подойти тесту два раза.
3
Разделить тесто на две части. Сформировать лепешки, дать расстояться. Выпекать примерно 20 минут на 180 градусах.
4
Готовую лепешку смазать оливковым маслом. Подавать с томатным соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!