
Сало в рассоле за 3 дня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Камакина
Ингредиенты
- Соли 3 ст. л.
- Сахара, 2 ст. л.
- Перец чёрный, перец красный по вкусу
- Лавровый лист,
- Чеснок,
- Воды 1 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сало режем не большими кусочками натираем чесноком укладываем в банку в 3 литровую,не плотно.Закипетим воду добавим все специи,сахар соль до растворения потом остудить до комнатной температуры.Заливаем сало и на сутки оставляем в тепле, потом убираем в холод на 2 суток и можно кушать.Как сало будет готово нужно достать из рассола и убрать в морозилку.



4.931076
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями