Сало в рассоле за 3 дня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Камакина
Ингредиенты
соли, 3 ст л
. сахара,, 2 ст.л
перец чёрный, перец красный по вкусу
лавровый лист,
чеснок,
воды 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало режем не большими кусочками натираем чесноком укладываем в банку в 3 литровую,не плотно.Закипетим воду добавим все специи,сахар соль до растворения потом остудить до комнатной температуры.Заливаем сало и на сутки оставляем в тепле, потом убираем в холод на 2 суток и можно кушать.Как сало будет готово нужно достать из рассола и убрать в морозилку.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!