Сало в рассоле за 3 дня

Сало в рассоле за 3 дня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Камакина

Ингредиенты

соли, 3 ст л
. сахара,, 2 ст.л
перец чёрный, перец красный по вкусу
лавровый лист,
чеснок,
воды 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало режем не большими кусочками натираем чесноком укладываем в банку в 3 литровую,не плотно.Закипетим воду добавим все специи,сахар соль до растворения потом остудить до комнатной температуры.Заливаем сало и на сутки оставляем в тепле, потом убираем в холод на 2 суток и можно кушать.Как сало будет готово нужно достать из рассола и убрать в морозилку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!