Картофель тушёный с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
У меня , как обычно, рецепт без четких пропорций. Всё на глазок, как душе угодно. В...
Ингредиенты
Мясо без кости
Картофель
Лук
Морковь
Перец болгарский
Томатная паста
Укроп, сельдерей
Лавровый лист
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем, режем мелким кубиком и слегка обжариваем в раскалённом растительном масле.
2
Когда мясо зазолотится отправляем к нему натёртую морковь, нарезанный лук и болгарский перец. Закрываем плотной крышкой и снижаем огонь до ниже среднего. Тушим примерно 10 минут.
3
Пока основа тушится мы чистим и произвольно нарезаем картофель. Отправляем к основе и добавляем на 3/4 кипящей воды. Туда же томатную пасту, лавровый лист, солим и перчим. Продолжаем тушить под плотной крышкой.
4
За несколько минут до готовности добавляем в кастрюлю зелень.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!