
Картофель тушёный с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
У меня , как обычно, рецепт без четких пропорций. Всё на глазок, как душе угодно. В...
Ингредиенты
- Мясо без кости
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Перец болгарский
- Томатная паста
- Укроп, сельдерей
- Лавровый лист
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, режем мелким кубиком и слегка обжариваем в раскалённом растительном масле.
2
Когда мясо зазолотится отправляем к нему натёртую морковь, нарезанный лук и болгарский перец. Закрываем плотной крышкой и снижаем огонь до ниже среднего. Тушим примерно 10 минут.
3
Пока основа тушится мы чистим и произвольно нарезаем картофель. Отправляем к основе и добавляем на 3/4 кипящей воды. Туда же томатную пасту, лавровый лист, солим и перчим. Продолжаем тушить под плотной крышкой.
4
За несколько минут до готовности добавляем в кастрюлю зелень.



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями