Пожарские котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
#календарь
Ингредиенты
куриных филе 2
батона 6 кусков
луковица 1
молока или сливок 100 мл
сливочного масла 100 гр
растительное масло
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 куска батона замочить в молоке. С остальных срезать корочки, нарезать маленькими кубиками и подсушить в духовке.
2
Куриное филе и лук нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с замоченным хлебом. Хорошо вымещать фарш, посолить, поперчить.
3
Из фарша сформировать котлеты положив внутрь по кусочку сливочного масла. Обвалять в подсушенные хлебных кубиках.
4
Разогреть остатки сливочного масла и добавить немного растительного масла. Обжарить котлеты до золотистого цвета. Затем довести в разогретой духовке в течение 10 минут.
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!