avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пожарские котлеты
Пожарские котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пожарские котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
#календарь

Ингредиенты

  • Куриных филе 2
  • Батона 6 кус.
  • Луковица 1
  • Молока или сливок 100 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
2 куска батона замочить в молоке. С остальных срезать корочки, нарезать маленькими кубиками и подсушить в духовке.
2
Куриное филе и лук нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с замоченным хлебом. Хорошо вымещать фарш, посолить, поперчить.
3
Из фарша сформировать котлеты положив внутрь по кусочку сливочного масла. Обвалять в подсушенные хлебных кубиках.
4
Разогреть остатки сливочного масла и добавить немного растительного масла. Обжарить котлеты до золотистого цвета. Затем довести в разогретой духовке в течение 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями