
Пожарские котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
#календарь
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Батона 6 кус.
- Луковица 1
- Молока или сливок 100 мл
- Сливочного масла 100 г
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
2 куска батона замочить в молоке. С остальных срезать корочки, нарезать маленькими кубиками и подсушить в духовке.
2
Куриное филе и лук нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с замоченным хлебом. Хорошо вымещать фарш, посолить, поперчить.
3
Из фарша сформировать котлеты положив внутрь по кусочку сливочного масла. Обвалять в подсушенные хлебных кубиках.
4
Разогреть остатки сливочного масла и добавить немного растительного масла. Обжарить котлеты до золотистого цвета. Затем довести в разогретой духовке в течение 10 минут.



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями