Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Бисквит готовить легко, не надо бояться его😁
Ингредиенты
- яйца, 4
- муки, 170 гр
- разрыхлителя, 1 чл
- ваниль,
- масла растительного, 3 ст
- крутого кипятка 3 стл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить миксером или в кух. комбайне до густой пены, добавлять сахар порционно, не весь сразу, взбивать минут 5, густое облако воздушное должно получиться, смешиваем все сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, ваниль, просеиваем и понемногу добавляем в яичную массу перемешивать ВРУЧНУЮ переворачивающими движениями снизу-вверх,как не останется комочков добавить 3 ст л постного масла и 3 ст л кипятка (крутого) выложить в форму (ничем не смазывать форму, лучше в кольцах)и выпекать 30-40 мин 180*
2
Проверить готовность деревянной палочкой, должна быть сухая, проверять не край а середину, бисквит не опадет, сразу вынимаем и остужаем вниз головой на банках (см фото), если не сразу будете кушать, тогда в плёнку и в холодильник на ночь, он будет ещё лучше. Очень пышный нежный бисквит, остыл, разрезали и для начинки можно использовать любой крем или варенье, или творог со сметаной и сахаром, или сгущенку-фантазируйте и без начинки он великолепен😋 Приятного аппетита
3
Рецепт описала, как делала я, а взят из блога Марии Белой @mari_bell. Мои работы вы найдёте у меня в инстаграмм @natte_pegivo. https://www.instagram.com/natte_pegivo/
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями