
Каннеллони (европейская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
Каннеллони - это макаронные изделия в виде трубочек.
8 порций
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Каннеллони 1 пачка (22 шт)
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Молока 500 мл
- Слив. масла 50 г
- Сыра 150 г
- Соль + перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш на раст. масле, затем добавить томат 3 ст л, с добавлением водички, консистенция как у кефира.
2
Делаем соус Бешамель (варить на среднем огне) - слив. масло растопить и добавить муку, после влить молоко и хорошенько размешать (чтобы комочков не было) и посолить, как только загустеет-готово!
3
Форму смазать соусом, макаронины нафаршировать и уложить одна к одной.
4
Сверху раскидать оставшийся фарш, залить оставшимся соусом и засыпать тертым сыром.
5
Поставить в духовку на 180* 40 минут. Приятного аппетита!!!



4.921116
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями