avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони (европейская кухня)

Каннеллони (европейская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николаевна
Каннеллони - это макаронные изделия в виде трубочек.
8 порций

Ингредиенты

  • фарша 1 кг
  • Каннеллони 1 пачка (22 шт)
  • томатной пасты 3 ст л
  • муки 1 ст л
  • молока 500 мл
  • слив. масла 50 гр
  • сыра 150 гр
  • Соль + перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш на раст. масле, затем добавить томат 3 ст л, с добавлением водички, консистенция как у кефира.
2
Делаем соус Бешамель (варить на среднем огне) - слив. масло растопить и добавить муку, после влить молоко и хорошенько размешать (чтобы комочков не было) и посолить, как только загустеет-готово!
3
Форму смазать соусом, макаронины нафаршировать и уложить одна к одной.
4
Сверху раскидать оставшийся фарш, залить оставшимся соусом и засыпать тертым сыром.
5
Поставить в духовку на 180* 40 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями