
Жюльен (европейская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
#отпуск#французскаякухня#жульен#европейскаякухня
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Грибочков (у меня шампиньоны) 100 г
- Луковицы (или 1 маленькая) 0,5
- Сыра 80 г
- Муки 1 ч. л.
- Молока 150 мл
- Сливочного маслица 30 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Вначале отварить грудку, разобрать её на волокна. Лучок нарезать, и грибочки тоже.
3
Обжарить грибочки с лучком на сливочном маслице.
4
Теперь колдуем над соусом:обжарить 1 ч л муки на сухой сковороде, а затем влить молочко, присыпать солькой и перцолькой..
5
Теперь выкладываем в соус грудку с грибочками...
6
Берём тарталетки или другую жаропрочную посудку и заполняем их нашей вкусняшкой, сверху посыпаем сырком и в духовочку на 15 мин 180*. Приятного аппетита!!!



4.97727
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями