avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен (европейская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен (европейская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николаевна
#отпуск#французскаякухня#жульен#европейскаякухня
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • гр Куриного филе 200
  • гр грибочков (у меня шампиньоны) 100
  • луковицы (или 1 маленькая) 0,5
  • гр сыра 80
  • ч л муки 1
  • молока 150 мл
  • гр сливочного маслица 30

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Вначале отварить грудку, разобрать её на волокна. Лучок нарезать, и грибочки тоже.
3
Обжарить грибочки с лучком на сливочном маслице.
4
Теперь колдуем над соусом:обжарить 1 ч л муки на сухой сковороде, а затем влить молочко, присыпать солькой и перцолькой..
5
Теперь выкладываем в соус грудку с грибочками...
6
Берём тарталетки или другую жаропрочную посудку и заполняем их нашей вкусняшкой, сверху посыпаем сырком и в духовочку на 15 мин 180*. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями