Жюльен (европейская кухня)

Жюльен (европейская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николаевна
#отпуск#французскаякухня#жульен#европейскаякухня
50 минут
4 порции
2

Ингредиенты

гр Куриного филе 200
гр грибочков (у меня шампиньоны) 100
луковицы (или 1 маленькая) 0,5
гр сыра 80
ч л муки 1
молока 150 мл
гр сливочного маслица 30
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты.
2
Вначале отварить грудку, разобрать её на волокна. Лучок нарезать, и грибочки тоже.
3
Обжарить грибочки с лучком на сливочном маслице.
4
Теперь колдуем над соусом:обжарить 1 ч л муки на сухой сковороде, а затем влить молочко, присыпать солькой и перцолькой..
5
Теперь выкладываем в соус грудку с грибочками...
6
Берём тарталетки или другую жаропрочную посудку и заполняем их нашей вкусняшкой, сверху посыпаем сырком и в духовочку на 15 мин 180*. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!