
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Последнее время я готовлю только этот бисквит. После выпечки он не пахнет яйцами и его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Муки 165 г
- Молока 120 мл
- Сливочного масла 60 г
- Разрыхлителя 7 г
- Ванильный сахар
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
К яйцам добавить сахар, ванильный сахар и соль, взбить миксером.
2
Сливочное масло и молоко довести до кипения.
3
В яичную смесь просеять муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать лопаткой. Влить горячее молоко в два приёма, перемешать. Вылить тесто в форму 18-20 см. Выпекать при 170°С 35 мин.
4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































