Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Очень вкусно и быстро. #пицца
20 минут
3 порции

Ингредиенты

грудка куриная 500 гр
баклажан средний 1 шт
перец сладкий 2 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснока 3 зубчика
растительное масло 50 гр
Соль, специи по вкусу
стебля сельдерея 2
Зелень: петрушка, кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать небольшими полосками, лук полукольцами, морковь соломкой.
2
В разогретую жаровню налить масло, положить лук, морковь и мясо, жарить на сильном огне.
3
Баклажан нарезать кубиками 1-2 см. Добавить в жаровню.
4
Перец и сельдерей нарезать кубиками, добавить и продолжать жарить.
5
Чеснок натереть на крупной терке, добавить в жаровню.
6
Все посолить, добавить специи: хмели-сунели, паприка. Можно налить немного воды, чтобы овощи лучше пропарились.
7
Так тушить до готовности, приблизительно 5-7 минут. В конце добавить измельченную зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!