
Тефтельки из гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Туркова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Небольших луковицы 3
- Морковь 1
- Ве чашки гречки 2
- Яйцо 1
- Лавровых листа 2
- Соль
- Перец
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем лук (лук я измельчала на блендаре), яйцо, специи, соль, перец.
2
Затем добавляем гречку, все перемешиваем.
3
На сковороде пережариваем мелко нарезаный лук и на терке потертую морковь, солим, перчим немножко.
4
Когда лук и морковь будут мягкими, формируем тефтельки и слаживаем в сковороду, сверху кладем лавровый лист и поливаем кетчупам, заливаем водичкой и тушим до готовности. Приятного всем аппетита..



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)