avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский деревенский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский деревенский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор hedgehog_recipes
Среда - это маленькая пятница!) Так почему же себя не побаловать в преддверии выходных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтка 2
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука 180 г
  • Сахар 70 г
  • Молоко 125 мл
  • Яблоко 2 шт.
  • Разрыхлитель 4 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1. Желтки взбить с сахаром(пока масса не станет светлой и жидкой). Оставить немного сахара на посыпку пирога.
2
2. Масло растопить,влить половину к желткам,добавить молоко,соль,просеянную муку и разрыхлитель. Все смешать до однородной массы,без комочков.
3
3. Вылить массу в форму застеленную пергаментом(если силиконовая,то пергамент не нужен,но желательно смазать маслом).
4
4. Яблоки очистить,вырезать сердцевину, нарезать на тонкие дольки.
5
5. Поместить яблоки вертикально в тесто,немного утапливая их.
6
6. Оставшееся масло вылить сверху и высыпать сахар.
7
7. Отправить пирог в разогретую до 180С" духовку на 30-35 минут. Обязательно следить т.к духовки разные!!!
8
8. Достать пирог из духовки,немного остудить и переложить на блюдо. Приятного аппетита!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями