Баранья ножка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Задняя баранья нога
- Чеснок
- Соль, перец, специи
- Соевый соус
- Фольга
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баранью ножку моем, сушим и начинаем мариновать. Делаем надрезы по всей поверхности ноги. Отдельно в миске смешиваем соль, перец, специи, соевый соус и натираем полученной смесью ножку. Внутрь надрезов кладём разрезанные зубчики чеснока. Заворачиваем ногу в фольгу и оставляем на всю ночь. Потом запекаем в духовке прямо в фольге, за 15 минут до готовности, открыть фольгу, чтобы поджарилась корочка. Готовую ножку украсить зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!