avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца-пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца-пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oleg Lavrik
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 120 г
  • Дрожжей 1,5 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Тёплой воды 60-80 мл
  • Начинка:
  • Томат (80-120 грамм) 1
  • Твёрдого сыра (российский) 100-120 г
  • Шампиньона (100-120 грамм) 2-3
  • Сладкого перца 50-70 г
  • Сервелат (ветчина, мясо) 120-140 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пицца-пирог, это блюдо сочетающие в себе все достоинства пиццы и начинку внутри как в пироге.
2
Дрожжи растворяем в малом количестве тёплой воды (30 миллилитров) и добавляем щепотку сахара, ставим в тёплое место и ждём активности (смесь начнёт пениться) Смешиваем муку, масло, воду, дрожжи. Ставим тесто в тёплое место и даём ему подойти (увеличиться в двое) Размять тесто и разделить на две части, затем раскатать до 2-3 миллиметра и собрать Пирог-пиццу.
3
Тесто, начинку, да и способ приготовления можно использовать по любому рецепту. Главное это два слоя теста и начинка внутри, а в верху пицца.
4
Из опыта проб и ошибок, начинку в середину лучше использовать с наименьшим количеством влаги (грибы, обощи, обжарить)
5
В данной версии я использовал дрожжевое тесто, готовил 18 минут при 220 градусах.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1