avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со сливочной тыквой и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста со сливочной тыквой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#ялюблюготовить #календарь #конкурснаставников

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны(пружинка или др.) 200 г
  • Тыква очищенная 300 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Сливки 10% 150 мл
  • Сыр чеддер или др 40 г
  • Шпинат свежий или замороженный 50 г
  • Соль, перец чёрный свежемолотый по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тыкву нарежьте мелким кубиком, сложите в форму для выпечки вместе с неочищенные чесноком, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке при 200 градусах до мягкости около 20 минут.
2
Поставьте кипятиться воду для макарон. Сыр натрите на мелкой тёрке.
3
Готовую тыкву выньте из духовки. В сотейник налейте сливки, добавьте мякоть запечённого чеснока, размешайте и прогрейте сливки вместе с чесноком 2 минуты. Если используете замороженный шпинат, то добавьте его сразу в сотейник вместе с чесноком.
4
Добавьте тыкву и свежий шпинат к сливкам вместе с частью сыра, прогрейте ещё 1 минуту и перемешайте.
5
Макароны отварите аль-денте, слейте воду и сразу заправьте макароны оливковым маслом, перемешайте. Разложите по тарелкам, сверху выложите тыквенный соус, посыпьте тёртым сыром. Подавайте пасту горячей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями