
Красный борщ с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Насеня
Можно сказать - классика жанра.
Ингредиенты
- На 2-х литровую кастрюлю:
- свинина(рёбрышки)
- картофеля 2 шт.
- небольшая морковь 1
- небольшая свекла 1
- свежая капуста
- соль,кориандр молотый,перец чёрный молотый -по вкусу
- сахара 2 ч. л.
- раст. масло(для жарки)
- (с горкой) томатной пасты 1 ст. л.
- зелень петрушки
- лавр.лист
- сметана
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим бульон из свиных рёбрышек,обязательно солим,перчим и добавляем по вкусу другие приправы.
2
Подготавливаем все овощи:чистим,режем,шинкуем.
3
В бульон закладываем картофель с капустой и варим до готовности.
4
Обжариваем на раст.масле лук с морковью в течении 5 минут,далее добавляем к ним в сковородку свеклу,сахар и,помешивая,прогреваем на среднем огне.Кладём томатную пасту и вливаем стакан кипящего бульона,накрываем и тушим 15-20 минут на самом маленьком огне.
5
Поджарку добавляем в кастрюлю,кладём лавровый лист, зелень,пробуем на соль и выключаем плиту.При подаче добавляем сметану.Приятного аппетита!



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)