
Красный борщ с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Насеня
Можно сказать - классика жанра.
Ингредиенты
- На 2-х литровую кастрюлю:
- Свинина(рёбрышки)
- Картофеля 2 шт.
- Небольшая морковь 1
- Небольшая свекла 1
- Свежая капуста
- Соль,кориандр молотый,перец чёрный молотый -по вкусу
- Сахара 2 ч. л.
- Раст. масло(для жарки)
- С горкой) томатной пасты 1 ст. л.
- Зелень петрушки
- Лавр 1 лист.
- Сметана
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим бульон из свиных рёбрышек,обязательно солим,перчим и добавляем по вкусу другие приправы.
2
Подготавливаем все овощи:чистим,режем,шинкуем.
3
В бульон закладываем картофель с капустой и варим до готовности.
4
Обжариваем на раст.масле лук с морковью в течении 5 минут,далее добавляем к ним в сковородку свеклу,сахар и,помешивая,прогреваем на среднем огне.Кладём томатную пасту и вливаем стакан кипящего бульона,накрываем и тушим 15-20 минут на самом маленьком огне.
5
Поджарку добавляем в кастрюлю,кладём лавровый лист, зелень,пробуем на соль и выключаем плиту.При подаче добавляем сметану.Приятного аппетита!



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)