avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktorija Beznosik. 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 400-500 г
  • Большая луковица 1 шт.
  • Грибы (у меня шампиньоны - 3 шт.)
  • Сметаны 2-3 дес. л.
  • Молока 80-100 г
  • Муки 1 ч. л.
  • Масло для
  • Специи по вкусу, л 1 лист.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовленную печень слегка обжарить, добавить мелко нарезанный лук, обжарить и добавить специи и произвольно нарезанные шампиньоны.Перемешать, потушить под крышкой 5 - 7 минут.
2
Добавить соус, довести до кипения. Можно добавить немного воды (я не добавляю). Блюдо готово. С отв. 🥔 и 🥗 из свежих овощей - очень вкусно 😋 ❤️. Приятного аппетита 🍴.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями