avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
Паштет подать на хлеб,крекеры,хлебцы или заполнить тарталетки,я подала с брусникой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 2 кг
  • Грибы (у меня были белые или другие грибы) 400 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Масло сливочное 300 г
  • Сливки 250-300 мл
  • Специи,зелень,соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную печень моем и чистим, плохо очищенная печень может горчить в готовом блюде.Обжариваем на сковороде печень до состояния когда она поменяет цвет,добавить грибы,лук,порезанный перец болгарский,доводим до готовности.
2
Рекомендую добавить коньяк,аромат придаст паштету потрясающий и готовить еще 2-3 минуты. Посолить,добавить приправ по вкусу. Влить сливки и потушить всё пока не загустеют сливки. Когда всё готово измельчить блендером. Добавить кусочки сливочного масла. Готовый паштет переложить в контейнер, охладить.
3
Паштет подать на хлеб,крекеры,хлебцы или заполнить тарталетки,я подала с брусникой которая придала невероятный вкус паштетуТак быстро мы приготовили замечательную закуску!
4
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями