Паштет из куриной печени с грибами

Паштет из куриной печени с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
Паштет подать на хлеб,крекеры,хлебцы или заполнить тарталетки,я подала с брусникой...
3

Ингредиенты

Куриная печень 2 кг
Грибы (у меня были белые или другие грибы) 400 г
Лук репчатый 3 шт
Красный болгарский перец 2 шт
Масло сливочное 300 гр
сливки 250-300 мл
специи,зелень,соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень моем и чистим, плохо очищенная печень может горчить в готовом блюде.Обжариваем на сковороде печень до состояния когда она поменяет цвет,добавить грибы,лук,порезанный перец болгарский,доводим до готовности.
2
Рекомендую добавить коньяк,аромат придаст паштету потрясающий и готовить еще 2-3 минуты. Посолить,добавить приправ по вкусу. Влить сливки и потушить всё пока не загустеют сливки. Когда всё готово измельчить блендером. Добавить кусочки сливочного масла. Готовый паштет переложить в контейнер, охладить.
3
Паштет подать на хлеб,крекеры,хлебцы или заполнить тарталетки,я подала с брусникой которая придала невероятный вкус паштетуТак быстро мы приготовили замечательную закуску!
4
Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!