Паштет из куриной печени с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
Паштет подать на хлеб,крекеры,хлебцы или заполнить тарталетки,я подала с брусникой...
Ингредиенты
- Куриная печень 2 кг
- Грибы (у меня были белые или другие грибы) 400 г
- Лук репчатый 3 шт
- Красный болгарский перец 2 шт
- Масло сливочное 300 гр
- сливки 250-300 мл
- специи,зелень,соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную печень моем и чистим, плохо очищенная печень может горчить в готовом блюде.Обжариваем на сковороде печень до состояния когда она поменяет цвет,добавить грибы,лук,порезанный перец болгарский,доводим до готовности.
2
Рекомендую добавить коньяк,аромат придаст паштету потрясающий и готовить еще 2-3 минуты. Посолить,добавить приправ по вкусу.
Влить сливки и потушить всё пока не загустеют сливки.
Когда всё готово измельчить блендером. Добавить кусочки сливочного масла.
Готовый паштет переложить в контейнер, охладить.
3
Паштет подать на хлеб,крекеры,хлебцы или заполнить тарталетки,я подала с брусникой которая придала невероятный вкус паштетуТак быстро мы приготовили замечательную закуску!
4
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!