Шейки куриные от скуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гуловская (Мацко)
Любим иногда нажарить шейки и посмаковать на досуге:)
Ингредиенты
- Охлажденные куриные шейки
- Лук репчатый
- Немного растительного масла
- Соль, черный молотый перец, лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шейки промыть в проточной воде. На сковороде подогреть растительное масло, сложить в один слой шейки, обжарить с двух сторон. Добавить нарезанный лук, перемешать, немного обжарить, пока лук даст сок. Потом налить кипятка, чтоб покрыл шейки наполовину. После этого посолить, добавить перец и лавровый лист,накрыть крышкой и потушить 15 минут.
2
Открыть крышку, воды должно остаться немного. Теперь без крышки ждем, пока выкипет вода, переворачиваем шейки и подрумяниваем с другой стороны. Выкладываем на тарелку, слегка остужаем и можно кушать:) Используем не как основное блюдо, а как "семечки":)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!