
Пирожковое тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Акимова 🏃♂️
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Тёплого молока 300 мл
- Растопленного сливочного масла 50 г
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- 1 пакетик) сухих быстродействующих дрожжей 11 г
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Выливаем в миску молоко! Добавляем яйца, майонез, сливочное масло! Хорошенько перемешиваем!
2
Полученную жидкую смесь убираем в сторонку!
3
Берём большую миску! Просеиваем муку! Затем, добавляем дрожжи и соль! Перемешиваем!
4
В муке делаем углубление и выливаем туда нашу жидкую смесь! Вымешиваем тесто!
5
Тесто кладём в миску, накрываем плёнкой и ставим в тёплое место на 1,5 часа!
6
Вот такие вкусные и красивые пирожки у меня получились!
7
Приятного аппетита!😉



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)