ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈
У меня получилось 5 коржей. Кстати,для соуса можно взять сметану и такой соус можно...

Ингредиенты

Печень говяжья - 600 г
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 1/2 стакана
Мука пшеничная - 4 ст. л.
Грибы шампиньоны - 350гр
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 200 г
Зеленый лук,соль,перец по вкусу
Масло раст +для жарки 1 стл.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Соус Луковицу,чеснок и грибы измельчаем в комбайне и отправляем жарить. Солим. Когда обжарили и жидкости уже нет смешиваем с майонезом и нарезанным зеленым луком.
2
Коржи Печень измельчаем в комбайне, добавляем яйца,молоко,соль,перец и муку. В конце добавляем раст. Масло.Замешиваем тесто,печем как блины.
3
Собираем торт. Каждый корж смазываем грибным соусом и бока тоже хорошо промазываем. Сверху украсила крошкой из коржа и зеленым луком. Ночь пропитывается
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!