Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
У меня получилось 5 коржей. Кстати,для соуса можно взять сметану и такой соус можно...
Ингредиенты
Печень говяжья - 600 г
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 1/2 стакана
Мука пшеничная - 4 ст. л.
Грибы шампиньоны - 350гр
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 200 г
Зеленый лук,соль,перец по вкусу
Масло раст +для жарки 1 стл.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соус
Луковицу,чеснок и грибы измельчаем в комбайне и отправляем жарить. Солим. Когда обжарили и жидкости уже нет смешиваем с майонезом и нарезанным зеленым луком.
2
Коржи
Печень измельчаем в комбайне, добавляем яйца,молоко,соль,перец и муку. В конце добавляем раст. Масло.Замешиваем тесто,печем как блины.
3
Собираем торт. Каждый корж смазываем грибным соусом и бока тоже хорошо промазываем. Сверху украсила крошкой из коржа и зеленым луком. Ночь пропитывается
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!