avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо запеченное с ананасом под сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо запеченное с ананасом под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алевтина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1400 г
  • Сырок плавленый 2 шт.
  • Ананасы консервированные 1 бан.
  • Укроп 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез
  • Чеснок
  • Соль
  • Специя для мяса
  • Сыр 250 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски,толщиной 1-1,5 см и отбить.Замариновать в ананасовом соке,специях и соли.Мариновать минимум 1час.
2
Противень смазать растительным маслом и выложить репчатый лук,нарезанный полукольцами.
3
Сделать начинку для мяса. Укроп,ананас,майонез,чеснок,соль и сырки, натертые на терке смешать.
4
На противень выложить мясо,а на него начинку.
5
Обсыпать мясо тертым сыром. Запекать в духовке при t=180-200°с примерно 1 час. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями