Мясо запеченное с ананасом под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алевтина
Ингредиенты
Свинина - 1400 г
Сырок плавленый - 2 шт
Ананасы консервированные - 1 банка
Укроп - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Майонез
Чеснок
Соль
Специя для мяса
Сыр - 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на куски,толщиной 1-1,5 см и отбить.Замариновать в ананасовом соке,специях и соли.Мариновать минимум 1час.
2
Противень смазать растительным маслом и выложить репчатый лук,нарезанный полукольцами.
3
Сделать начинку для мяса. Укроп,ананас,майонез,чеснок,соль и сырки, натертые на терке смешать.
4
На противень выложить мясо,а на него начинку.
5
Обсыпать мясо тертым сыром. Запекать в духовке при t=180-200°с примерно 1 час. Приятного аппетита!
4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!