Мясо запеченное с ананасом под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алевтина
Ингредиенты
- Свинина - 1400 г
- Сырок плавленый - 2 шт
- Ананасы консервированные - 1 банка
- Укроп - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Майонез
- Чеснок
- Соль
- Специя для мяса
- Сыр - 250 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски,толщиной 1-1,5 см и отбить.Замариновать в ананасовом соке,специях и соли.Мариновать минимум 1час.
2
Противень смазать растительным маслом и выложить репчатый лук,нарезанный полукольцами.
3
Сделать начинку для мяса. Укроп,ананас,майонез,чеснок,соль и сырки, натертые на терке смешать.
4
На противень выложить мясо,а на него начинку.
5
Обсыпать мясо тертым сыром. Запекать в духовке при t=180-200°с примерно 1 час. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!