Свиные ребрышки в маринаде

Свиные ребрышки в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

-свиных ребрышек 1 кг
-соевого соуса 50 гр
-меда 0,5 ст.ложки
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выбирайте мясистые и нежирные ребрышки. Нарезаем их на части и солим.
2
Смешиваем соевый соус с медом и специями для свинины.
3
Заливаем соусом мясо, хорошо перемешиваем и оставляем его мариноваться на 3-4 часа (можно на ночь).
4
Ребрышки выкладываем на противень, (можно застелить фольгой или бумагой для выпечки).
5
Выпекаем 30-35 минут при 180 гр.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!