
Суп гороховый с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Копченых рёбрышек 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Горох (у меня шлифованный) 100 гр.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Растительного масла для жарки 2 сл.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рёбрышки залить водой и поставить вариться. Морковь потереть, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Картофель порезать тонкой соломкой.
2
В кипящий бульон добавить лавровый лист, картофель и горох, оставить варится минут на 10-15, добавить морковь, соль, специи. Варить до готовности гороха и картошки. Приятного аппетита!



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями