
Куриные крылья с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Крылышки куриные
- Картофель
- Грибы
- Чеснок
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылышки помыть, сложить в тарелку, туда же натереть 4 зубчика чеснока, посолить, добавить майонез, хорошо перемешать и оставить мариноваться часа 2, после выложить на противень. Картофель почистить и порезать пополам, грибы помыть. В тарелке остался маринад, сложить туда картофель и грибы, хорошо перемешиваем и выложить на противень. В духовку минут на 40 при 180 градусах, затем на Max до золотистого цвета. Приятно аппетита!!!



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями