
Заварной крем для торта и пирожных
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эка
Классический рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1000 мл
- Сахара 200 г
- Яйца 3 шт.
- Ванилина 2 г
- Сливочного масло 150 г
- Муки 6 ст. л.
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Яйца взбить,добавить 500 мл молока.Размешать.
2
Всыпать ванилин,сахар частями,непрерывно мешать.
3
Добавить муку.Хорошо перемешать,чтоб не было комочков.
4
500 мл молока довести до кипения.Тонкой струйкой ввести яичную смесь,постоянно помешивая.
5
Варить до загустения.Полностью остудить.
6
Добавить размягченное сливочное масло.Взбить миксером.
7
Видео рецепт https://youtu.be/9uht1bqAazc



4.831826
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)