Заварной крем для торта и пирожных

Заварной крем для торта и пирожных

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эка
Классический рецепт
3

Ингредиенты

молока 1000 мл
сахара 200 гр
яйца 3 шт
ванилина 2 гр
сливочного масло 150 гр
муки 6 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить,добавить 500 мл молока.Размешать.
2
Всыпать ванилин,сахар частями,непрерывно мешать.
3
Добавить муку.Хорошо перемешать,чтоб не было комочков.
4
500 мл молока довести до кипения.Тонкой струйкой ввести яичную смесь,постоянно помешивая.
5
Варить до загустения.Полностью остудить.
6
Добавить размягченное сливочное масло.Взбить миксером.
7
Видео рецепт https://youtu.be/9uht1bqAazc
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Не указано сколько муки добавлять
13 февраля 2019 г.
Ответить
Эка ответил(а) Д
6 ст.л. муки,исправила,спасибо)
13 февраля 2019 г.
Ответить
Инна
оставил(а)
Благодарю за рецепт!!! Правда, количество масла я уменьшила. Все равно вкусно!
6 июня 2020 г.
Ответить
А яйца до пышности взбивать или просто чтоб была однородная масса?
14 октября 2020 г.
Ответить
А можно миксером в конце не взбивать?
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!