avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Синнабон"

Булочки "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈
Булочки Синнабон! пекла их в первый раз и это что то нереально вкусное!!!😁Попробуйте...

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • молоко — 250 мл
  • дрожжи сухие 7 гр.
  • яйца — 2 шт
  • сахар — 100 г
  • ванильный экстракт (или ван.сахар) — 1 ч.л
  • растопленное сливочное масло — 75 гр.
  • соль — 1 ч.л
  • мука — 550-600 гр
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • коричневый сахар — 150 гр.
  • корицы — 2 ст.л
  • мягкое масло сливочное — 50 гр
  • ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
  • сливочный сыр (комнатной температуры) — 150 гр.
  • размягченное сливочное масло — 50 гр.
  • сахарная пудра — 150гр

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В теплое молоко всыпаем дрожжи,2 ст.л сахара(от общего объема)и 2 ст.л муки(так же от общего объема)перемешиваем и ставим в теплое место на 15 мин.После того, как смесь поднялась шапочкой, вмешиваем туда яйца,сахар,слив.масло,соль,ванилин и муку,замешиваем гладкое, эластичное тесто.Ставим подходить на 1 час в теплое место.После раскатываем прямоугольный пласт,смазываем мягким слив.масло и посыпаем смесью сахара с корицей.Сворачиваем в рулет, нарезаем порционно и укладываем на противень.
2
Накрыть полотенцем и дать растояться булочкам 30 мин.После отправляем в духовку на 15-20 мин.при темп 180 град. Горячие булочки смазываем заливкой, даем немного отстыть и наслаждаемся восхитительными булочками!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!