
Булочки "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
Булочки Синнабон! пекла их в первый раз и это что то нереально вкусное!!!😁Попробуйте...
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- Молоко — 250 мл
- Дрожжи сухие 7 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 100 г
- Ванильный экстракт (или ван. сахар) — 1 ч. л.
- Растопленное сливочное масло — 75 г
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 550-600 г
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Коричневый сахар — 150 г
- Корицы — 2 ст. л.
- Мягкое масло сливочное — 50 г
- ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
- Сливочный сыр (комнатной температуры) — 150 г
- Размягченное сливочное масло — 50 г
- Сахарная пудра — 150 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В теплое молоко всыпаем дрожжи,2 ст.л сахара(от общего объема)и 2 ст.л муки(так же от общего объема)перемешиваем и ставим в теплое место на 15 мин.После того, как смесь поднялась шапочкой, вмешиваем туда яйца,сахар,слив.масло,соль,ванилин и муку,замешиваем гладкое, эластичное тесто.Ставим подходить на 1 час в теплое место.После раскатываем прямоугольный пласт,смазываем мягким слив.масло и посыпаем смесью сахара с корицей.Сворачиваем в рулет, нарезаем порционно и укладываем на противень.
2
Накрыть полотенцем и дать растояться булочкам 30 мин.После отправляем в духовку на 15-20 мин.при темп 180 град.
Горячие булочки смазываем заливкой, даем немного отстыть и наслаждаемся восхитительными булочками!



4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями