Булочки "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
Булочки Синнабон! пекла их в первый раз и это что то нереально вкусное!!!😁Попробуйте...
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- молоко — 250 мл
- дрожжи сухие 7 гр.
- яйца — 2 шт
- сахар — 100 г
- ванильный экстракт (или ван.сахар) — 1 ч.л
- растопленное сливочное масло — 75 гр.
- соль — 1 ч.л
- мука — 550-600 гр
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- коричневый сахар — 150 гр.
- корицы — 2 ст.л
- мягкое масло сливочное — 50 гр
- ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
- сливочный сыр (комнатной температуры) — 150 гр.
- размягченное сливочное масло — 50 гр.
- сахарная пудра — 150гр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В теплое молоко всыпаем дрожжи,2 ст.л сахара(от общего объема)и 2 ст.л муки(так же от общего объема)перемешиваем и ставим в теплое место на 15 мин.После того, как смесь поднялась шапочкой, вмешиваем туда яйца,сахар,слив.масло,соль,ванилин и муку,замешиваем гладкое, эластичное тесто.Ставим подходить на 1 час в теплое место.После раскатываем прямоугольный пласт,смазываем мягким слив.масло и посыпаем смесью сахара с корицей.Сворачиваем в рулет, нарезаем порционно и укладываем на противень.
2
Накрыть полотенцем и дать растояться булочкам 30 мин.После отправляем в духовку на 15-20 мин.при темп 180 град.
Горячие булочки смазываем заливкой, даем немного отстыть и наслаждаемся восхитительными булочками!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!