Куриная грудка в кокосовой панировке

Куриная грудка в кокосовой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

куриные грудки 2
яйцо 1
кокосовой стружки Примерно 50-60 грамм
соевого соуса 2 столовые ложки
Сладкая паприка примерно 2 чл
лимонного сока 1 столовая ложка
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезаем удобным Вам способом. Главное не мельчите. Я нарезаю вдоль грудки длинными полосками, шириной сантиметра полтора.
2
В отдельную тарелочку складываем нарезанную грудку. Посыпаем паприкой. Добавляем лимонный сок и соевый соус, все перемешать,чтобы каждый кусочек был обмазан со всех сторон. Оставляем минут на 30.
3
Яйцо взбиваем, по желанию можно добавить соль (я не добавляю)
4
Далее каждый кусочек сначала обмакиваем в яйце, затем со всех сторон обваливаем в кокосовой стружке.
5
Обжариваем на сковородке, смазанной растительным маслом, до готовности. Я в начале на сильном огне обжариваю в течении 2 минут каждую сторону (чтобы образовалась корочка),главное во время переворачивать,чтобы панировка не сгорела, далее убавляю огонь, накрываю крышкой и жарю до готовности. Готовятся очень быстро.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!