avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в кокосовой панировке
Куриная грудка в кокосовой панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в кокосовой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Яйцо 1
  • Кокосовой стружки примерно 50-60 г
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Сладкая паприка примерно 2 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем удобным Вам способом. Главное не мельчите. Я нарезаю вдоль грудки длинными полосками, шириной сантиметра полтора.
2
В отдельную тарелочку складываем нарезанную грудку. Посыпаем паприкой. Добавляем лимонный сок и соевый соус, все перемешать,чтобы каждый кусочек был обмазан со всех сторон. Оставляем минут на 30.
3
Яйцо взбиваем, по желанию можно добавить соль (я не добавляю)
4
Далее каждый кусочек сначала обмакиваем в яйце, затем со всех сторон обваливаем в кокосовой стружке.
5
Обжариваем на сковородке, смазанной растительным маслом, до готовности. Я в начале на сильном огне обжариваю в течении 2 минут каждую сторону (чтобы образовалась корочка),главное во время переворачивать,чтобы панировка не сгорела, далее убавляю огонь, накрываю крышкой и жарю до готовности. Готовятся очень быстро.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями