Куриная грудка в кокосовой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- яйцо 1
- кокосовой стружки Примерно 50-60 грамм
- соевого соуса 2 столовые ложки
- Сладкая паприка примерно 2 чл
- лимонного сока 1 столовая ложка
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем удобным Вам способом. Главное не мельчите. Я нарезаю вдоль грудки длинными полосками, шириной сантиметра полтора.
2
В отдельную тарелочку складываем нарезанную грудку. Посыпаем паприкой. Добавляем лимонный сок и соевый соус, все перемешать,чтобы каждый кусочек был обмазан со всех сторон. Оставляем минут на 30.
3
Яйцо взбиваем, по желанию можно добавить соль (я не добавляю)
4
Далее каждый кусочек сначала обмакиваем в яйце, затем со всех сторон обваливаем в кокосовой стружке.
5
Обжариваем на сковородке, смазанной растительным маслом, до готовности. Я в начале на сильном огне обжариваю в течении 2 минут каждую сторону (чтобы образовалась корочка),главное во время переворачивать,чтобы панировка не сгорела, далее убавляю огонь, накрываю крышкой и жарю до готовности. Готовятся очень быстро.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!