avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальный наполеон для талии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Идеальный наполеон для талии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Яковлева

Ингредиенты

  • тонкого лаваша 2 листа
  • молока 500 мл
  • яйцо 1
  • кукурузного крахмала 50 гр
  • Вода
  • Подсластитель

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вырезать из лаваша коржи
2
Обжарить на сухой сковороде до румяности
3
Обрезки лаваша также обжарить на сухой сковороде и измельчить в крошку. Я делала это руками.
4
Для крема: растереть яйцо с подсластителем, добавить молоко. В стакане развести крахмал водой до консистенции сметаны. Яично-молочную смесь поставить на огонь и постоянно помешивать. Когда яично- молочная станет горячей, влить тонкой струйкой крахмал и помешивать крем до загустения. Снять с огня и остудить.
5
Когда крем остыл, промазываем коржи. Аккуратно коржи очень ломкие! Обсыпаем крошкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1