
Идеальный наполеон для талии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Яковлева
Ингредиенты
- тонкого лаваша 2 листа
- молока 500 мл
- яйцо 1
- кукурузного крахмала 50 гр
- Вода
- Подсластитель
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вырезать из лаваша коржи
2
Обжарить на сухой сковороде до румяности
3
Обрезки лаваша также обжарить на сухой сковороде и измельчить в крошку. Я делала это руками.
4
Для крема: растереть яйцо с подсластителем, добавить молоко. В стакане развести крахмал водой до консистенции сметаны. Яично-молочную смесь поставить на огонь и постоянно помешивать. Когда яично- молочная станет горячей, влить тонкой струйкой крахмал и помешивать крем до загустения. Снять с огня и остудить.
5
Когда крем остыл, промазываем коржи. Аккуратно коржи очень ломкие! Обсыпаем крошкой. Приятного аппетита!



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)