Идеальный наполеон для талии

Идеальный наполеон для талии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Яковлева

Ингредиенты

тонкого лаваша 2 листа
молока 500 мл
яйцо 1
кукурузного крахмала 50 гр
Вода
Подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезать из лаваша коржи
2
Обжарить на сухой сковороде до румяности
3
Обрезки лаваша также обжарить на сухой сковороде и измельчить в крошку. Я делала это руками.
4
Для крема: растереть яйцо с подсластителем, добавить молоко. В стакане развести крахмал водой до консистенции сметаны. Яично-молочную смесь поставить на огонь и постоянно помешивать. Когда яично- молочная станет горячей, влить тонкой струйкой крахмал и помешивать крем до загустения. Снять с огня и остудить.
5
Когда крем остыл, промазываем коржи. Аккуратно коржи очень ломкие! Обсыпаем крошкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
здОрово придумали!!!! Спасибо. Обязательно попробую приготовить!!!
20 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!