avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодное удовольствие

Ягодное удовольствие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
Все очень просто и быстро!

Ингредиенты

  • ягод 300 г
  • желатина 100 г
  • молока 125 г
  • сыра маскарпоне 125 г
  • винилина 1 пачка
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ягоды пюрируем,выливаем в сотейник и на медленный огонь,добавляем 5 г.желатина,и греем,в течение 4-5 минут,но не кипятим! Затем снимаем с огня и заливаем в заранее подготовленные формы,я ставила их под наклоном,чтобы получился узор. В холодильник на 2-3 часа до застывания.
2
После того,как застыло,готовим вторую часть. Молоко,сахар, ванилин и 5 г.желатина смешиваем,на огонь,нагреваем, и потом туда маскарпоне и немного растопленного белого шоколада (он придаст аромат)хорошо перемешиваем,пока масса станет однородной и выливаем к первому слою. В холодильник на пару часов, до полного застывания! Приятного приготовления!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо 🌷😍
28 марта 2019 г.
Ответить