Ягодное удовольствие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Все очень просто и быстро!
Ингредиенты
- ягод 300 г
- желатина 100 г
- молока 125 г
- сыра маскарпоне 125 г
- винилина 1 пачка
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ягоды пюрируем,выливаем в сотейник и на медленный огонь,добавляем 5 г.желатина,и греем,в течение 4-5 минут,но не кипятим! Затем снимаем с огня и заливаем в заранее подготовленные формы,я ставила их под наклоном,чтобы получился узор. В холодильник на 2-3 часа до застывания.
2
После того,как застыло,готовим вторую часть. Молоко,сахар, ванилин и 5 г.желатина смешиваем,на огонь,нагреваем, и потом туда маскарпоне и немного растопленного белого шоколада (он придаст аромат)хорошо перемешиваем,пока масса станет однородной и выливаем к первому слою. В холодильник на пару часов, до полного застывания! Приятного приготовления!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1