Пюре с рыбой под соусом "тар-тар"

Пюре с рыбой под соусом "тар-тар"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈
Проще простого и так вкусно

Ингредиенты

горбуши потрошеной 1 кг
Масло раст. Для жарки
картофеля 1 кг
молока 200 мл
Слив.масла 50 гр.
Майонеза 150 гр.
солен.огурчик 1
Укропа 10 гр.
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пюре: чистим и отвариваем картофель. Толчем в пюре до однородной консистенции,добавляя теплое молоко и слив.масло.
2
Горбушу режем на стейки толщиной 3-4см,натираем солью и перцем,даем немного пропитаться специям и обжариваем с каждой стороны около 3 мин. До румяной корочки на сильном огне.
3
Для соуса огурчик трем на мелкой терке,вместе с соком добавляем в майонез, смешиваем с мелко порубленным укропом и перемешиваем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!