avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре с рыбой под соусом "тар-тар"

Пюре с рыбой под соусом "тар-тар"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈
Проще простого и так вкусно

Ингредиенты

  • горбуши потрошеной 1 кг
  • Масло раст. Для жарки
  • картофеля 1 кг
  • молока 200 мл
  • Слив.масла 50 гр.
  • Майонеза 150 гр.
  • солен.огурчик 1
  • Укропа 10 гр.
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пюре: чистим и отвариваем картофель. Толчем в пюре до однородной консистенции,добавляя теплое молоко и слив.масло.
2
Горбушу режем на стейки толщиной 3-4см,натираем солью и перцем,даем немного пропитаться специям и обжариваем с каждой стороны около 3 мин. До румяной корочки на сильном огне.
3
Для соуса огурчик трем на мелкой терке,вместе с соком добавляем в майонез, смешиваем с мелко порубленным укропом и перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!