Пюре с рыбой под соусом "тар-тар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Проще простого и так вкусно
Ингредиенты
горбуши потрошеной 1 кг
Масло раст. Для жарки
картофеля 1 кг
молока 200 мл
Слив.масла 50 гр.
Майонеза 150 гр.
солен.огурчик 1
Укропа 10 гр.
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пюре: чистим и отвариваем картофель. Толчем в пюре до однородной консистенции,добавляя теплое молоко и слив.масло.
2
Горбушу режем на стейки толщиной 3-4см,натираем солью и перцем,даем немного пропитаться специям и обжариваем с каждой стороны около 3 мин. До румяной корочки на сильном огне.
3
Для соуса огурчик трем на мелкой терке,вместе с соком добавляем в майонез, смешиваем с мелко порубленным укропом и перемешиваем.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!