Пюре с рыбой под соусом "тар-тар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Проще простого и так вкусно
Ингредиенты
- горбуши потрошеной 1 кг
- Масло раст. Для жарки
- картофеля 1 кг
- молока 200 мл
- Слив.масла 50 гр.
- Майонеза 150 гр.
- солен.огурчик 1
- Укропа 10 гр.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пюре: чистим и отвариваем картофель. Толчем в пюре до однородной консистенции,добавляя теплое молоко и слив.масло.
2
Горбушу режем на стейки толщиной 3-4см,натираем солью и перцем,даем немного пропитаться специям и обжариваем с каждой стороны около 3 мин. До румяной корочки на сильном огне.
3
Для соуса огурчик трем на мелкой терке,вместе с соком добавляем в майонез, смешиваем с мелко порубленным укропом и перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!