
Пюре с рыбой под соусом "тар-тар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Проще простого и так вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши потрошеной 1 кг
- Масло раст. для жарки
- Картофеля 1 кг
- Молока 200 мл
- Слив. масла 50 г
- Майонеза 150 г
- Солен. огурчик 1
- Укропа 10 г
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пюре: чистим и отвариваем картофель. Толчем в пюре до однородной консистенции,добавляя теплое молоко и слив.масло.
2
Горбушу режем на стейки толщиной 3-4см,натираем солью и перцем,даем немного пропитаться специям и обжариваем с каждой стороны около 3 мин. До румяной корочки на сильном огне.
3
Для соуса огурчик трем на мелкой терке,вместе с соком добавляем в майонез, смешиваем с мелко порубленным укропом и перемешиваем.



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями