avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре с рыбой под соусом "тар-тар"
Пюре с рыбой под соусом "тар-тар"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре с рыбой под соусом "тар-тар"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈
Проще простого и так вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуши потрошеной 1 кг
  • Масло раст. для жарки
  • Картофеля 1 кг
  • Молока 200 мл
  • Слив. масла 50 г
  • Майонеза 150 г
  • Солен. огурчик 1
  • Укропа 10 г
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пюре: чистим и отвариваем картофель. Толчем в пюре до однородной консистенции,добавляя теплое молоко и слив.масло.
2
Горбушу режем на стейки толщиной 3-4см,натираем солью и перцем,даем немного пропитаться специям и обжариваем с каждой стороны около 3 мин. До румяной корочки на сильном огне.
3
Для соуса огурчик трем на мелкой терке,вместе с соком добавляем в майонез, смешиваем с мелко порубленным укропом и перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами