
Блины-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Резеда
Готовила впервые, и этот рецепт меня очень обрадовал.Рекомендую...
Ингредиенты
- яйца 2
- мл.молока 20
- гр.муки 32
- гр.разрыхлителя 2
- гр.сахара 23
- Масл.растит.для смазывания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.В желтки добавить молоко, муку, разрыхлитель. Хорошо размешать чтобы не было комочков.Белки взбить миксером в крепкую пену, добавить в нее сахар.Белки постепенно добавить в смесь с желтками в 2-3приема.
2
Сковороду нагреть на самом минимальном огне.Смазать растит.маслом.И ложкой выложить на сковороду наше тесто.Когда вы выложите по 1 ст ложке теста по кругу, тесто успеет немного прихватиться.Сверху выклвдываем еще по ложке.И так далее, пока не закончится тесто.Блин в итоге должен получиться высоким.Накрыть сверху крышкой.Оставить на минут 5.Затем перевернуть их, и жарить другую сторону тоже столько же.
3
В итоге у меня получилось 5блинов.Сверху можно положить кусочек слив.масла.А дополнить можно любыми ягодами.Получается очень вкусно!



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями