Блины-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Резеда
Готовила впервые, и этот рецепт меня очень обрадовал.Рекомендую...
Ингредиенты
- яйца 2
- мл.молока 20
- гр.муки 32
- гр.разрыхлителя 2
- гр.сахара 23
- масл.растит.для смазывания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.В желтки добавить молоко, муку, разрыхлитель. Хорошо размешать чтобы не было комочков.Белки взбить миксером в крепкую пену, добавить в нее сахар.Белки постепенно добавить в смесь с желтками в 2-3приема.
2
Сковороду нагреть на самом минимальном огне.Смазать растит.маслом.И ложкой выложить на сковороду наше тесто.Когда вы выложите по 1 ст ложке теста по кругу, тесто успеет немного прихватиться.Сверху выклвдываем еще по ложке.И так далее, пока не закончится тесто.Блин в итоге должен получиться высоким.Накрыть сверху крышкой.Оставить на минут 5.Затем перевернуть их, и жарить другую сторону тоже столько же.
3
В итоге у меня получилось 5блинов.Сверху можно положить кусочек слив.масла.А дополнить можно любыми ягодами.Получается очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями