avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо акулы на гриле

Мясо акулы на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кирилловна

Ингредиенты

  • Мясо акулы стейками
  • Томат паста
  • Лайм
  • Уксус
  • Соевый соус
  • Вода
  • Прованские травы
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала хорошенько промываем мясо. Замачиваем на 1 час в воде разведённой с уксусом и соевым соусом. Количество - на глаз и на вкус, я делала, чтоб покислее было.
2
Немного томатной пасты, капельку растительного масла и приправы перемешиваем. Обмазываем наше мясо, даём немного про мариноваться, минут 20.
3
Отправляем на 10 минут на гриль. Перед подачей полить соком лайма. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно хотя ни разу такого не ела😍😍😍
15 февраля 2019 г.
Ответить
Очень мягкое, нежное мясо. Тает во рту. Вкуса рыбы нет
17 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!