
Мясо акулы на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кирилловна
Ингредиенты
- Мясо акулы стейками
- Томат паста
- Лайм
- Уксус
- Соевый соус
- Вода
- Прованские травы
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала хорошенько промываем мясо. Замачиваем на 1 час в воде разведённой с уксусом и соевым соусом. Количество - на глаз и на вкус, я делала, чтоб покислее было.
2
Немного томатной пасты, капельку растительного масла и приправы перемешиваем. Обмазываем наше мясо, даём немного про мариноваться, минут 20.
3
Отправляем на 10 минут на гриль. Перед подачей полить соком лайма. Приятного аппетита!



4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)