Булочки "Синнабон" с шоколадной глазурью

Булочки "Синнабон" с шоколадной глазурью

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈

Ингредиенты

муки 600 гр
молока 200 мл.
яйца 2 шт.
сахара 1/2 стакана
масла сливочного 80 гр.
сухих дрожжей 11 гр.
Соль 1 щепотка
Начинка
Сахар 1 стакан
Корица 20 гр
Какао 20 гр
Глазурь
Какао 5 ст.л
Молоко 5 ст.л
Сахар 3 ст.л
Масло сливочное 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
И так, в теплое молоко добавляем чайную ложку сахара и дрожжи, оставляем до появления шапочки. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло и ещё раз взбиваем. Добавляем к нашей сливочно-яичной смеси дрожжи, размешиваем. По-немногу вводим муку, старайтесь не забить тесто, у вас может уйти муки чуть больше или чуть меньше. Замешиваем тесто. Я стараюсь его мешать минимум 15 минут.
2
Помещаем наше тесто в теплое место и забываем о нем хотя бы на полтора- два часа. За это время я его осаждала два раза. Делаем начинку, смешиваем сахар, корицу, какао и добавляем растопленное масло. Раскатываем прямоугольник и смазываем начинкой. Сворачиваем плотно, рулетом. Разрезаем на части. И выкладываем в форму, застеленую пергаментом, на расстойку. Минут на 20 в тепло. Выпекаем при 170 С, минут 25-30 в зависимости от духовки. Остывшие булочки покрываем глазурью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!