
Булочки "Синнабон" с шоколадной глазурью
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Молока 200 мл
- Яйца 2 шт.
- Сахара 1/2 стак.
- Масла сливочного 80 г
- Сухих дрожжей 11 г
- Соль 1 щеп.
- Начинка
- Сахар 1 стак.
- Корица 20 г
- Какао 20 г
- Глазурь
- Какао 5 ст. л.
- Молоко 5 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Масло сливочное 30 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
И так, в теплое молоко добавляем чайную ложку сахара и дрожжи, оставляем до появления шапочки.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло и ещё раз взбиваем. Добавляем к нашей сливочно-яичной смеси дрожжи, размешиваем.
По-немногу вводим муку, старайтесь не забить тесто, у вас может уйти муки чуть больше или чуть меньше. Замешиваем тесто. Я стараюсь его мешать минимум 15 минут.
2
Помещаем наше тесто в теплое место и забываем о нем хотя бы на полтора- два часа. За это время я его осаждала два раза. Делаем начинку, смешиваем сахар, корицу, какао и добавляем растопленное масло. Раскатываем прямоугольник и смазываем начинкой. Сворачиваем плотно, рулетом. Разрезаем на части. И выкладываем в форму, застеленую пергаментом, на расстойку. Минут на 20 в тепло. Выпекаем при 170 С, минут 25-30 в зависимости от духовки.
Остывшие булочки покрываем глазурью. Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями