avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Синнабон" с шоколадной глазурью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки "Синнабон" с шоколадной глазурью

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Молока 200 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Масла сливочного 80 г
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка
  • Сахар 1 стак.
  • Корица 20 г
  • Какао 20 г
  • Глазурь
  • Какао 5 ст. л.
  • Молоко 5 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Масло сливочное 30 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
И так, в теплое молоко добавляем чайную ложку сахара и дрожжи, оставляем до появления шапочки. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло и ещё раз взбиваем. Добавляем к нашей сливочно-яичной смеси дрожжи, размешиваем. По-немногу вводим муку, старайтесь не забить тесто, у вас может уйти муки чуть больше или чуть меньше. Замешиваем тесто. Я стараюсь его мешать минимум 15 минут.
2
Помещаем наше тесто в теплое место и забываем о нем хотя бы на полтора- два часа. За это время я его осаждала два раза. Делаем начинку, смешиваем сахар, корицу, какао и добавляем растопленное масло. Раскатываем прямоугольник и смазываем начинкой. Сворачиваем плотно, рулетом. Разрезаем на части. И выкладываем в форму, застеленую пергаментом, на расстойку. Минут на 20 в тепло. Выпекаем при 170 С, минут 25-30 в зависимости от духовки. Остывшие булочки покрываем глазурью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями