avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Синнабон" с шоколадной глазурью

Булочки "Синнабон" с шоколадной глазурью

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈

Ингредиенты

  • муки 600 гр
  • молока 200 мл.
  • яйца 2 шт.
  • сахара 1/2 стакана
  • масла сливочного 80 гр.
  • сухих дрожжей 11 гр.
  • Соль 1 щепотка
  • Начинка
  • Сахар 1 стакан
  • Корица 20 гр
  • Какао 20 гр
  • Глазурь
  • Какао 5 ст.л
  • Молоко 5 ст.л
  • Сахар 3 ст.л
  • Масло сливочное 30 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
И так, в теплое молоко добавляем чайную ложку сахара и дрожжи, оставляем до появления шапочки. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло и ещё раз взбиваем. Добавляем к нашей сливочно-яичной смеси дрожжи, размешиваем. По-немногу вводим муку, старайтесь не забить тесто, у вас может уйти муки чуть больше или чуть меньше. Замешиваем тесто. Я стараюсь его мешать минимум 15 минут.
2
Помещаем наше тесто в теплое место и забываем о нем хотя бы на полтора- два часа. За это время я его осаждала два раза. Делаем начинку, смешиваем сахар, корицу, какао и добавляем растопленное масло. Раскатываем прямоугольник и смазываем начинкой. Сворачиваем плотно, рулетом. Разрезаем на части. И выкладываем в форму, застеленую пергаментом, на расстойку. Минут на 20 в тепло. Выпекаем при 170 С, минут 25-30 в зависимости от духовки. Остывшие булочки покрываем глазурью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!