Хлеб ржано - пшеничный

Хлеб ржано - пшеничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234

Ингредиенты

пшеничной муки 2 стакана
ржаной 1 стакан
сухих дрожжей 5 гр.
тёплой воды 1 стакан
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
мускатного ореха Щепотка
растительного масла 3 ст.л.
Яйцо(желток в тесто, белок для смазки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем сначала сухие компоненты, потом добавляем тёплую воду, яичный желток и масло. Замешиваем тесто, оставляем в теплом месте, чтобы подошло. Потом обминаем, формуем буханку, даём подойти, смазываем белком, взбитым с небольшим количеством воды. Выпекаем в духовке при 170 градусах 45-50 минут. Смазываем маслом и даём остыть до комнатной температуры. Можно завернуть в полотенце.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аж слюнки побежали... Забрала в закладки!!!!
19 февраля 2019 г.
Ответить
Очень вкусный получается, попробуйте!
19 февраля 2019 г.
Ответить
И не сложно
19 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!