avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из рыбно-мясного фарша
Котлеты из рыбно-мясного фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из рыбно-мясного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Обязательно попробуйте, это вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий
  • Фарш рыбный
  • Яйца 2
  • Жирной сметаны 3 ст. л.
  • 20% сливок 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш берем один к одному, допусти 1 кг мясного и 1 кг рыбного. Хорошо вымешиваем между собой. Солим и перчим по вкусу. Разбиваем и взбиваем яйца. Взбитые яйца придают фаршу воздушность. Яйца в фарш и опять хорошо вымешиваем. Я принципиально не добавляю хлеб, сухари и т.д. Вы делайте фарш как привыкли и любите. В общем формируем котлетки и отправляем на сковороду))).
2
Котлетки жарим до полуготовности. Складываем в форму для запекания. Тем временем делаем заливку-соус. Смешиваем сметану и сливки, добавляем воду, для начала чтобы размешать хорошо сливки со сметаной.
3
Когда все котлеты будут в форме, заливаем их соусом так, чтобы они были покрыты наполовину. Отправляем в разогретую духовку до 180-190 градусов примерно минут на 30, смотрите по готовности.
4
P.S. Если возьмете больше мясного фарша, чем рыбного, то будет еще вкуснее. Говяжий фарш не советую, так как он сухой, надо пожирнее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями