Котлеты из рыбно-мясного фарша

Котлеты из рыбно-мясного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Обязательно попробуйте, это вкусно!

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий
Фарш рыбный
яйца 2
жирной сметаны 3 столовые ложки
20% сливок 200 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш берем один к одному, допусти 1 кг мясного и 1 кг рыбного. Хорошо вымешиваем между собой. Солим и перчим по вкусу. Разбиваем и взбиваем яйца. Взбитые яйца придают фаршу воздушность. Яйца в фарш и опять хорошо вымешиваем. Я принципиально не добавляю хлеб, сухари и т.д. Вы делайте фарш как привыкли и любите. В общем формируем котлетки и отправляем на сковороду))).
2
Котлетки жарим до полуготовности. Складываем в форму для запекания. Тем временем делаем заливку-соус. Смешиваем сметану и сливки, добавляем воду, для начала чтобы размешать хорошо сливки со сметаной.
3
Когда все котлеты будут в форме, заливаем их соусом так, чтобы они были покрыты наполовину. Отправляем в разогретую духовку до 180-190 градусов примерно минут на 30, смотрите по готовности.
4
P.S. Если возьмете больше мясного фарша, чем рыбного, то будет еще вкуснее. Говяжий фарш не советую, так как он сухой, надо пожирнее.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!