avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты «Объедение»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты «Объедение»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Сочные, невероятно вкусные, пышные котлеты. Угощайтесь!

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш 700 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Батон 3 ломт.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Майонез 2 ст. л.
  • Кориандр и шафран по щепотке

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
У кусочков батона отрезать корочки, а мякиш залить 70 мл кипяченой холодной водой. Пусть пока стоит, набухает. Тем временем к фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке. Фарш перемешать.
2
Добавить соль, перец, специи и майонез. Фарш перемешать.
3
Теперь отожмем слегка наш набухший батон. Пусть жидкость попадает в фарш, она лишней не будет. Тщательно вымесить фарш и оставить его "отдохнуть" минут на 20 в холодильнике. Затем сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Сковорода должна быть хорошо разогрета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2