Плов с грибами и бургулом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Щепина
Ингредиенты
Грибы
Лук
Морковь
Соль
Специи
Бургул
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На растительном масле, обжарить лук, добавить морковь, (соломкой), грибы, я все это делаю в казане, когда грибы поджарились, (в зависимости от того сколько у вас бургула, наливаете воду из расчета 1:2) когда вода закипела добавить специи по вкусу, я обязательно добавляю зиру, перец, барбарис, высыпаете бургул, перемешиваете, закрываете крышкой. Готовится примерно 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!