
Нутелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#бомба
Ингредиенты
- Фундук 1 стак.
- Растительное молоко 1/2 стак.
- Сироп топинамбура 1/3 стак.
- Какао порошок 1/4 стак.
- Кокосовое масло 2 ст. л.
- Шоколад натуральный (веганский) 70% 150 г
- Ваниль или экстракт (по желанию) 1 ч. л.
- Соль морская 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
🍓Сначала запечём орехи в духовке при 200 градусах 8-10 минут. Затем пересыпаем их в банку, закрываем и трясём. Очищенные орехи перетираем в блендере в пасту.
🍓Только после того как орехи станут кремообразной пастой к ним можно добавлять остальные ингредиенты и взбивать. Если смесь Слишком густая то можно добавлять по одной столовой ложке растительного молока. Текстура должна получиться как можно более гладкой.



4.921099
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями