
Кабачки в кляре с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Манасова 🏃♂️
#кабачкивкляре #кабачки #фритюр
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт.
- Мука 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Соль,специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Молоко
- Сметана
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть,почистить, порезать на небольшие кусочки (толщиной не более 1,5 см)
2
Приготовить фритюр. Взбить яйца с молоком, специями и солью.добавить муку,перемешать до однородной массы.консистенция как на оладьи.влить 1 ст.л. растительное масла.еще раз перемешать.
3
Кабачки пересыпать мукой.масло во фритюре или глубокой сковороде разогреть. Кусочки кабачка поочередно окунать в кляр и обжаривать во фритюре до золотистого цвета.
4
В сметану добавить измельчённый чеснок и соль перемешать.дать настояться пока жарятся кабачки.
5
Готовые кабачки выкладывать на бумажное полотенце или салфетки (чтобы удалить излишки масла).после переложить в тарелку и подавать с соусом.
6
Приятного аппетита)



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями