Кабачки в кляре с чесночным соусом

Кабачки в кляре с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Манасова 🏃‍♂️
#кабачкивкляре #кабачки #фритюр

Ингредиенты

Кабачки 3 шт
Мука 1 ст
Яйца 2 шт
Соль,специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Молоко
Сметана
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки вымыть,почистить, порезать на небольшие кусочки (толщиной не более 1,5 см)
2
Приготовить фритюр. Взбить яйца с молоком, специями и солью.добавить муку,перемешать до однородной массы.консистенция как на оладьи.влить 1 ст.л. растительное масла.еще раз перемешать.
3
Кабачки пересыпать мукой.масло во фритюре или глубокой сковороде разогреть. Кусочки кабачка поочередно окунать в кляр и обжаривать во фритюре до золотистого цвета.
4
В сметану добавить измельчённый чеснок и соль перемешать.дать настояться пока жарятся кабачки.
5
Готовые кабачки выкладывать на бумажное полотенце или салфетки (чтобы удалить излишки масла).после переложить в тарелку и подавать с соусом.
6
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!