avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в кляре с чесночным соусом
Кабачки в кляре с чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в кляре с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Манасова 🏃‍♂️
#кабачкивкляре #кабачки #фритюр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 шт.
  • Мука 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль,специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Молоко
  • Сметана
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть,почистить, порезать на небольшие кусочки (толщиной не более 1,5 см)
2
Приготовить фритюр. Взбить яйца с молоком, специями и солью.добавить муку,перемешать до однородной массы.консистенция как на оладьи.влить 1 ст.л. растительное масла.еще раз перемешать.
3
Кабачки пересыпать мукой.масло во фритюре или глубокой сковороде разогреть. Кусочки кабачка поочередно окунать в кляр и обжаривать во фритюре до золотистого цвета.
4
В сметану добавить измельчённый чеснок и соль перемешать.дать настояться пока жарятся кабачки.
5
Готовые кабачки выкладывать на бумажное полотенце или салфетки (чтобы удалить излишки масла).после переложить в тарелку и подавать с соусом.
6
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями