
Французское печенье Macarons☕🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#КП_выпечка #бомба
Ингредиенты
- миндальной муки 100 гр
- сахарной пудры 100 гр
- белков 70 гр
- лимонной кислоты Щепотка
- сахара 90 гр
- Сгущенное молоко вареное
- либо нутелла, либо другой любимый крем
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Муку и сахарную пудру просеять, перемешать, белки взбить, потом добавить щепотку лимонной кислоты, еще взбить, добавить сахар и взбить до крепких пиков, в белки можно добавлять краситель, перемешать белки с мукой и сахарной пудрой, переложить в кондитерский мешок, отсадить кружки по 3 см на кондитерскую бумагу, дать постоять 30 мин, выпекать при 150° 10 мин, остудить, на одну половинку положить чайную крема или нутелы, накрыть второй половинкой



4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями