
Грибная подлива (соус)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia 🏃♂️
Для ПП и не ПП👩🍳
Ингредиенты
- Шампиньонов 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Йогурт 2% 200 г
- Зелень
- Соль перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибочки моем,режем,на а/п сковороду,выпариваем из них лишнюю воду. Затем добавляем нашинкованный лук и тушим 5-7 минут.
2
Добавляем йогурт и зелень,тушим 7-10минут и готово ✅ Приятного аппетита🥰
3
П.С.можно обжаривать и на масле,загустить все 1 ст.л.муки,но у меня пп вариант,кто как пожелает 💜👌💜



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)