Печеночные котлетки с рисом в сметанной заливке☝️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Это просто объедение. Печень очень часто готовят в сметане, но мой ребенок не ест...
Ингредиенты
печени 500 гр
морковь 1
луковицы 2
часнока 3 зубчика
отварного риса 300 гр
яйцо 1
манки 4 ст.л
соды 0,5 ч.л
Соль, перец, специи
сметаты 300 гр
луковицы 2
Мускатный орех
Лавровый лист
Перец горошком
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень вымыть, нарезать на кусочки. Овощи так же подготовить. Все перекрутить на мясорубке. Добавить яйцо, специи, рис и манку, перемешать, оставить на 30 минут.
2
Обжарить котлетки на растительном масле. Сложить в кастрюлю. Подготовить сметанный соус. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Сметану развести водичкой, залить лук сметаной, натереть мускатный орех, посолить, дать закипеть. Залить сметаной котлетки и протушить 15-20 минут.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!