avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с овощами
Куриная грудка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Чечухина 🏃‍♂️
#подарокалександру #ПП Легкий и полезный ужин без лишних калорий 💃

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 4 шт.
  • Брокколи 400 г
  • Кукурузы 100 г
  • Зеленого горошка 100 г
  • Красный болгарский перец 1
  • Стручковой фасоли 400 г
  • Специи по вкусу
  • Немного растительного масла для тушения
  • Лавровых листа по желанию 1-2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем грудку, после закипания минут 15-20,не больше, чтобы она не стала "резиновой". В конце отваривания добавляем специи по вкусу, можно после закипания закинуть пару листе лаврушки. После отваривания сразу не вынимаем, даем немного "отдохнуть"
2
Разбираем брокколи по соцветиям
3
Нарезаем ломтиками болгарский перец
4
На хорошо разогретую и смазанную небольшим количеством масла сковороду выкладываем все овощи и тушим под закрытой крышкой на медленном огне минут 15-20. В конце тушения добавляем специи по вкусу. Если будет мало жидкости, можно добавить немного воды.
5
Выложить овощи и грудку на тарелку. При подаче грудку полить бульоном, в котором она варилась.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями