Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Чечухина 🏃‍♂️
#подарокалександру #ПП Легкий и полезный ужин без лишних калорий 💃

Ингредиенты

куриной грудки 4 шт
брокколи 400 гр
кукурузы 100 гр
зеленого горошка 100 гр
красный болгарский перец 1
стручковой фасоли 400 гр
Специи по вкусу
Немного растительного масла для тушения
лавровых листа по желанию 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем грудку, после закипания минут 15-20,не больше, чтобы она не стала "резиновой". В конце отваривания добавляем специи по вкусу, можно после закипания закинуть пару листе лаврушки. После отваривания сразу не вынимаем, даем немного "отдохнуть"
2
Разбираем брокколи по соцветиям
3
Нарезаем ломтиками болгарский перец
4
На хорошо разогретую и смазанную небольшим количеством масла сковороду выкладываем все овощи и тушим под закрытой крышкой на медленном огне минут 15-20. В конце тушения добавляем специи по вкусу. Если будет мало жидкости, можно добавить немного воды.
5
Выложить овощи и грудку на тарелку. При подаче грудку полить бульоном, в котором она варилась.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!