Куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чечухина 🏃♂️
#подарокалександру #ПП
Легкий и полезный ужин без лишних калорий 💃
Ингредиенты
- куриной грудки 4 шт
- брокколи 400 гр
- кукурузы 100 гр
- зеленого горошка 100 гр
- красный болгарский перец 1
- стручковой фасоли 400 гр
- Специи по вкусу
- Немного растительного масла для тушения
- лавровых листа по желанию 1-2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем грудку, после закипания минут 15-20,не больше, чтобы она не стала "резиновой". В конце отваривания добавляем специи по вкусу, можно после закипания закинуть пару листе лаврушки. После отваривания сразу не вынимаем, даем немного "отдохнуть"
2
Разбираем брокколи по соцветиям
3
Нарезаем ломтиками болгарский перец
4
На хорошо разогретую и смазанную небольшим количеством масла сковороду выкладываем все овощи и тушим под закрытой крышкой на медленном огне минут 15-20. В конце тушения добавляем специи по вкусу. Если будет мало жидкости, можно добавить немного воды.
5
Выложить овощи и грудку на тарелку. При подаче грудку полить бульоном, в котором она варилась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!