Лаваш тонкий

Лаваш тонкий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#КП_изтрех

Ингредиенты

Кипяток 350 мл
Мука 700 гр
Масло раст 3 ст.л
Соль 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты, и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку либо плотно закрыть крышку миски, оставить на 30 минут. Далее, разрезать на одинаковые кусочки и каждый раскатать в тоненький пласт по диаметру сковороды, проткнуть вилкой каждый лаваш и выпекать по 15сек с двух сторон на раскаленной сковороде.
2
Далее пульверизатором слегка опрыснуть лаваш с одной стороны, можно смазать кисточкой. Обязательно накрыть все наши лавашики полотенцем. У меня хранятся двое суток при комнатной температуре герметично упакованными, больше я не хранила. Приятного аппетита!
3
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!