avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш тонкий

Лаваш тонкий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#КП_изтрех

Ингредиенты

  • Кипяток 350 мл
  • Мука 700 гр
  • Масло раст 3 ст.л
  • Соль 1 ч.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку либо плотно закрыть крышку миски, оставить на 30 минут. Далее, разрезать на одинаковые кусочки и каждый раскатать в тоненький пласт по диаметру сковороды, проткнуть вилкой каждый лаваш и выпекать по 15сек с двух сторон на раскаленной сковороде.
2
Далее пульверизатором слегка опрыснуть лаваш с одной стороны, можно смазать кисточкой. Обязательно накрыть все наши лавашики полотенцем. У меня хранятся двое суток при комнатной температуре герметично упакованными, больше я не хранила. Приятного аппетита!
3
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями