Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
#cookpad_ru
Ингредиенты
- Средний вилок капусты
- Фарш (у меня был говядина+курица 50/50) 800 гр
- Две средних луковицы
- риса Стакан
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вилок капусты очищаем, вырезаем кочерыжку. И кладём ее на 15-20 минут в микроволновку. Тем временем готовим фарш добавляем рис(сырой), соль, перец, полстакана воды
2
Вынимаем капусту из микроволновки и начинаем разделять на листья. Листья отделяем основания. Вырезаем толстую прожилину у листьев.
3
Кладём фарш и заворачиваем. Обжариваем на сковороде с двух сторон. Выкладываем в противен. Обжариваем лук морковь. Покрываем сверху голубцы зажаркой. Заливаем бульоном или водой. И ставим в духовку на 1час при температуре 190 градусов. Достаем посылаем зеленью. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями