ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Пастухова 🏃‍♂️
#cookpad_ru

Ингредиенты

Средний вилок капусты
Фарш (у меня был говядина+курица 50/50) 800 гр
Две средних луковицы
риса Стакан
Морковь 1 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вилок капусты очищаем, вырезаем кочерыжку. И кладём ее на 15-20 минут в микроволновку. Тем временем готовим фарш добавляем рис(сырой), соль, перец, полстакана воды
2
Вынимаем капусту из микроволновки и начинаем разделять на листья. Листья отделяем основания. Вырезаем толстую прожилину у листьев.
3
Кладём фарш и заворачиваем. Обжариваем на сковороде с двух сторон. Выкладываем в противен. Обжариваем лук морковь. Покрываем сверху голубцы зажаркой. Заливаем бульоном или водой. И ставим в духовку на 1час при температуре 190 градусов. Достаем посылаем зеленью. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!